• 人気のコメント(10)
  • 全てのコメント
dlive1 dlive1 経営者の三つの資質 「臆病」「ケチ」「せっかち」

2019/03/18 リンク

tama3333 tama3333 うまいけど値段高すぎうまいんだけど

2019/03/16 リンク

georgew georgew 外食はレッドオーシャンの典型だな。流行り廃りの激しさも半端ないし。

2019/03/16 リンク

unfettered unfettered 烏龍茶が変わって自社製になってから、まずくて飲めたもんじゃない。一日経つと、腹を壊す。プラチナ会員になったメリットが一切ない。

2019/03/16 リンク

mokmok1222 mokmok1222 店員の質の劣化が著しい 店員同士でしゃべってコップの水のチェックもしない。おかわり言えば済む話だがステーキに集中できない環境になってるよね

2019/03/15 リンク

toshi-toma toshi-toma “いきなりステーキいきなり不景気”

2019/03/15 リンク

dimitrie dimitrie スーパーで牛肩ロース買って家でいきなりステーキ焼いてる。安い!嬉しい!大好き!

2019/03/15 リンク

spritchang spritchang もういきなりフランス料理やりゃいいよ(白目

2019/03/15 リンク

mory2080 mory2080 いきなり不景気って駄洒落いいたいだけやん(嫉妬)

2019/03/15 リンク

hiro_87g hiro_87g コスパ悪いので二度と行かないな、と思った。

2019/03/15 リンク

suta0 suta0 あれだけ店舗増やせばそりゃあ既存店はきついよね、という…

2019/03/15 リンク

sgtnk sgtnk もう末端まで一周したんだろうね。リピーターつく程の店じゃないよなぁ

2019/03/15 リンク

Shichi_Yachio Shichi_Yachio レアで出てくるハンバーグが大丈夫なのか気になって行く気になれない

2019/03/15 リンク

Hiro0138 Hiro0138 半年くらい前の増田のネタが現実に https://anond.hatelabo.jp/20180830075736

2019/03/15 リンク

kiyo_hiko kiyo_hiko 絶望的にラーメンとカレーと牛丼しか食えなくて、いきステは1回行けばもういいかなって

2019/03/15 リンク

Vudda Vudda 肉発注しに行くの面倒くさい、アレ意味あるの?

2019/03/15 リンク

outp outp いきなりフケーキ!

2019/03/15 リンク

mktoho12 mktoho12 タイトルに嫉妬

2019/03/15 リンク

hate-nakun hate-nakun そりゃそうなるだろうさ

2019/03/15 リンク

tteraka tteraka 調子に乗って値上げしすぎた以外の何物でもなかろうが

2019/03/15 リンク

mikesekine mikesekine 品質はそこまで悪いとは思わないけど、店の換気が悪すぎるので超肉好きの僕も行かなくなった。服が油だらけになるしね.....

2019/03/15 リンク

j3q j3q 普通に考えて1500円かかるランチにみんなよく通ってたなと

2019/03/15 リンク

testa_kitchen testa_kitchen 『いきなりステーキの「既存店売上-24.9%・既存店客数-17.2%」がどの程度ヤバいかというと、マクドナルドが品質問題で最も影響を受けてた時期と同水準。(既存店売上-27.5%・既存店客数-18.8%』 ほげえぇえぇぇぇ…

2019/03/15 リンク

blue_agte blue_agte 安くない。固い・・・。 ホント?

2019/03/15 リンク

Atalante Atalante ごろの良さよ。

2019/03/15 リンク

ttkazuma ttkazuma 2年前位は美味かった。最近食べたら固くて味もまずかった。肉or店員の品質落ちたか。

2019/03/15 リンク

bigburn bigburn 肉はスーパーでそこそこ高い肉を買って自分で焼いた方がコスパいいんだけどねえ。

2019/03/15 リンク

suimin28 suimin28 割高感あったので2度目は無いな、というのが個人的な感想だったが

2019/03/15 リンク

aceraceae aceraceae 流行語大賞にノミネートさせたい。

2019/03/15 リンク

securecat securecat ソシャゲのレベルデザインってコメあるけど、たいがいのソシャゲすぐインフレして旧SSRゴミ化速攻なのばっかりなんだけど、レベルデザインいけてるソシャゲとは?

2019/03/15 リンク

    関連記事

    いきなりステーキいきなり不景気、既存店の売上高が前年比-24.9%まで落ち込む : 市況かぶ全力2階建

    松屋の新業態ステーキ屋 松」行ってきた。看板メニュー1000円代の肉は肩甲骨周りのミスジとのことだ...

    ブックマークしたユーザー

    • animist2019/03/19 animist
    • aknk94512019/03/18 aknk9451
    • dlive12019/03/18 dlive1
    • cat12282019/03/18 cat1228
    • tokishi482019/03/18 tokishi48
    • Good-life-signal2019/03/17 Good-life-signal
    • gyu-tang2019/03/17 gyu-tang
    • garlicgun2019/03/17 garlicgun
    • tama33332019/03/16 tama3333
    • georgew2019/03/16 georgew
    • sumomolove2019/03/16 sumomolove
    • swingwings2019/03/16 swingwings
    • chiho198908012019/03/16 chiho19890801
    • honma2002019/03/16 honma200
    • kawa3692019/03/16 kawa369
    • ruka982019/03/16 ruka98
    • roku162019/03/16 roku16
    • unfettered2019/03/16 unfettered
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らし

    同じサイトの新着

    会社に勤めながらできる副業とその稼ぎ - パラキャリ・サラリーマンのブログ

    1 user https://www.zakkiworkdiary.com/

    1時間のはずが15分に変更!?プレゼン時間の急な短縮にも対応できるロジック3点セットとは? | 博報堂で学んだ負けないプレゼン 3ステップで「刺さる」プレゼンはできる! | ダイヤモンド・オンライン

    1 user https://diamond.jp/