• 人気コメント
  • 新着コメント
  • すべてのブックマーク

  • kira-to kira-to 塩分のとり過ぎで高血圧などの生活習慣病になってしまうので、塩分控えめの漬物も増えました。 塩分濃度は2~10%といわれていますが、いったい漬物に合う塩分の量や濃度はどれくらいの割合がいいのでしょうか?
  • kira-to kira-to 塩分のとり過ぎで高血圧などの生活習慣病になってしまうので、塩分控えめの漬物も増えました。 塩分濃度は2~10%といわれていますが、いったい漬物に合う塩分の量や濃度はどれくらいの割合がいいのでしょうか?
▼ ブログで紹介する
最終更新: 2016/11/29 05:53

このブックマーク一覧を非公開にするには?

ユーザーはみんなでブックマークを共有して、効率良く情報収集しています。あなたもはてなブックマークを始めてみませんか?

このエントリーを含むはてなブログ(1)

関連商品

同じサイトのほかのエントリー