• 人気のコメント(0)
  • 全てのコメント
OTARD OTARD その危険度は、喫煙やアスベスト、ヒ素や放射性物質と同じクラスに分類されることになりました。 ・肉食でがんリスクが18%増 ・数理的説明に乏しい? ・肉とがんの関係 ・肉を生産するための農業や水

2015/10/27 リンク

    関連記事

    がんのリスク18%増!ハム・ソーセージ・肉の加工食品!

    WHO=世界保健機関の専門機関が肉の加工食品などに発がん性があると指摘したことについて、 国の食品...

    ブックマークしたユーザー

    • OTARD2015/10/27 OTARD
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らし

    同じサイトの新着

    ☆【大人気!!】【鳥貴族】【メニュー】一覧☆ - NAVER まとめ

    1 users https://matome.naver.jp/

    にゃんこがかくれんぼ せんべいを割るとちび猫が現れる「からからせんべいとかりんとうの会」が登場|BIGLOBEニュース

    1 users https://news.biglobe.ne.jp/