エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
今、おうちで精米したあとの米ぬかを使った 保温袋?…
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今、おうちで精米したあとの米ぬかを使った 保温袋?…
今、おうちで精米したあとの米ぬかを使った 保温袋?にはまっています。 ネットで作り方を知ったのです... 今、おうちで精米したあとの米ぬかを使った 保温袋?にはまっています。 ネットで作り方を知ったのですが、 材料:米ぬか、玄米、天然塩 さらしとか日本てぬぐいで袋をつくって、 材料を入れて、それをレンジでチンすると、 1時間くらいあったかいのです。 でも、 ・米ぬかくさいので何を入れたらいいかな? ・どうして玄米や塩を入れるのか? どなたかご存知の方いらっしゃいませんか。 他、米ぬか話にお詳しい方いらしたら教えてください。