• 人気のコメント(7)
  • 全てのコメント
pqdkes pqdkes もうホント…写真なのにトロけそうなのが分かるってすごいw

2018/11/30 リンク

yosiyuu003 yosiyuu003 スーパーでも国産牛は高くてなかなか買えない

2018/11/16 リンク

kenji7418 kenji7418 高い肉食べたい〜!!

2018/11/16 リンク

ockeghem ockeghem 肉野菜炒めでは肉を食べたことにはならない?

2018/11/16 リンク

jakiyama jakiyama 和牛への思いが熱いな。

2018/11/16 リンク

yo2012 yo2012 サイクリングの人の話も面白かったしこのシリーズ好き。人生捧げるほど何かにどハマりした人の話は深い。

2018/11/16 リンク

z10a41dcb z10a41dcb 海外の人は赤身の牛肉を好む、って美味しんぼか何かが広めた嘘なんじゃないのかなぁ。米西海岸に住んでるけど周りのネイティブボーンアメリカンズでfattyな牛肉嫌いな人があまり居ない。

2018/11/16 リンク

eachs eachs 年間250日しか肉を食べないって健康的すぎなのでは

2018/11/16 リンク

lololol_stWh2 lololol_stWh2 書き手にとって肉=牛肉である、という隠れた前提があるタイトル

2018/11/16 リンク

whole-grain whole-grain 100歳まで生きられないのでは。大腸ガンリスク高そうだな。

2018/11/15 リンク

spade77 spade77 牛に踏み殺されてほしい。

2018/11/15 リンク

fishma fishma よろにく系列の、秋葉原にある生粋って店は値段の割にレベルがびっくりするくらい低かったので、よろにく近辺には近寄らないようにしている

2018/11/15 リンク

wa_oga wa_oga No Meat, No Life.の人かよ!いつも参考にさせていただいております

2018/11/15 リンク

motorikejo motorikejo 肉に対するこの姿勢、尊敬に値する…

2018/11/15 リンク

nikousatsu nikousatsu 肉って大体ほぼ毎日食べるものじゃないかな

2018/11/15 リンク

gokkie gokkie うしごろよろにくの次のお店を教えて欲しいんだけどなー。 書かないか。

2018/11/15 リンク

mats3003 mats3003 全力で書いてるのに出てくる店が普通の有名店なので、少し拍子抜けした。いや、別に構わないんだが。

2018/11/15 リンク

e-takeuchi e-takeuchi あの脂身だらけの和牛ねぇ。一切れか二切れなら美味しいんだけど、それ以上は気持ち悪くなる。個人の感想だけど。

2018/11/15 リンク

underd underd どれもうまそう

2018/11/15 リンク

sscr sscr “冨味屋”

2018/11/15 リンク

hanamichi36 hanamichi36 なぜ魚を焼かずに、じゃなく家業を継がずに、って言葉のチョイスなんだ

2018/11/15 リンク

moarea88 moarea88 焼肉は麻薬だと思った。

2018/11/15 リンク

mutinomuti mutinomuti 関係ないけど20cm角の立方体の肉を焼いて食べてみたい(´・_・`)

2018/11/15 リンク

idealstream idealstream ラーメンやカレーだと毎日食べててトップクラスなのに、牛だと250日で誇れるのか。

2018/11/15 リンク

Panthera_uncia Panthera_uncia "感動的な牛肉と出会ったら、まず牛肉の個体識別番号をお店の方に聞いて生産者を調べます" ホンモノだ…

2018/11/15 リンク

htnmiki htnmiki よろにく行ってみたいんだけどひとりの予約は受けてくれるんだろうか

2018/11/15 リンク

toya toya 「買い物をする際も、独自の金銭感覚を持つようになりました。値段を見たときに、その金額で何回焼肉に行けるかを考え「1焼肉」「2焼肉」と換算するようになったのです」

2018/11/15 リンク

sushiotoko sushiotoko 金の価値を高めるかどうかはどうでもいいが、和牛にかけるこの情熱には敬服する。自分も違う分野だがこうでありたい。

2018/11/15 リンク

futeshi futeshi エモい

2018/11/15 リンク

amaria amaria 「横浜の魚屋の長男として生まれたが、家業を継がずに肉を焼く日々」「値段を見たときに、その金額で何回焼肉に行けるかを考え『1焼肉』『2焼肉』と換算するようになった」

2018/11/15 リンク

    関連記事

    年間250日は肉を食べる小池克臣が語る、お金の価値を最大限に高める「和牛」の神髄 - マネ会

    ザブトン(なかはら東京市ヶ谷) 1年365日のうち約250日は肉を食べている、肉バカ小池克臣と申し...

    ブックマークしたユーザー

    • pqdkes2018/11/30 pqdkes
    • donotthinkfeel2018/11/19 donotthinkfeel
    • zarembaanna7122018/11/16 zarembaanna712
    • RandR_inc2018/11/16 RandR_inc
    • sakagami3332018/11/16 sakagami333
    • futtou2018/11/16 futtou
    • nomnel2018/11/16 nomnel
    • taki9252018/11/16 taki925
    • yosiyuu0032018/11/16 yosiyuu003
    • kenji74182018/11/16 kenji7418
    • pyokotora2018/11/16 pyokotora
    • ebirhus2018/11/16 ebirhus
    • lEDfm4UE2018/11/16 lEDfm4UE
    • tsumaru2018/11/16 tsumaru
    • osoroppi2018/11/16 osoroppi
    • yasuhiro12122018/11/16 yasuhiro1212
    • ockeghem2018/11/16 ockeghem
    • jakiyama2018/11/16 jakiyama
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らし

    同じサイトの新着

    不思議なお米『イセヒカリ』ご存知ですか? : 高知で有機農業ー四万十オーガニックー

    1 users http://blog.livedoor.jp/toriyakeisei/

    サッカー、カタールがスイス破る 国際親善試合:どうしん電子版(北海道新聞)

    1 users https://www.hokkaido-np.co.jp/