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【今週のラーメン3408】 柴崎亭 (東京・つつじヶ丘) 塩煮干そば + 生ビール中 〜怠りなく進化中?名作塩煮干そば揺るぎなし! - ラーメン食べて詠います
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【今週のラーメン3408】 柴崎亭 (東京・つつじヶ丘) 塩煮干そば + 生ビール中 〜怠りなく進化中?名作塩煮干そば揺るぎなし! - ラーメン食べて詠います
行列のない柴崎亭に遭遇 ギチギチに凍らされたジョッキだけでも目の保養!キンキン冷え冷え生中旨し! ... 行列のない柴崎亭に遭遇 ギチギチに凍らされたジョッキだけでも目の保養!キンキン冷え冷え生中旨し! 変化か進化か!?久しぶりに食うと印象がこんなにも違うもんかえ〜? クスクス歯応えも良いし汁吸い込んだ旨味も良い!麺線の美しさだけではないのだ! こんなに大判のチャーシューだったか!?スープ熱でピンク色が消える前に頂く! 総じまして「怠りなく進化中?名作塩煮干そば揺るぎなし!」 平日の昼下がりならともかく、週末の昼間に外待ちゼロで、店内にも空き席が半分あるなんて・・・珍しい。しかもご店主がおられる日に巡りあうことができました。先週あたりから、猛烈にこの店の「塩煮干そば」が食いたくなって、わざわざやって来ましたよ。それに、ここで飲むジョッキのビールも格別だし。天気は悪かったけど気分はルンルンでしたー。 柴崎亭の人気って、毎週くりなされる限定メニューのレベルの高さが秘訣だと思う。なので開店一巡目の客