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globalizer globalizer 今だから話せますが、いい食材を仕入れるために自分の給料もつぎ込んでいました。 ←ヒョエー・・でも、こんなことしてる人でも、独立すると閑古鳥になるのか・…

2017/09/11 リンク

fake-jizo fake-jizo 池波正太郎や土門拳が愛した山の上ホテルの元料理長であり、現在はミシュラン常連の銀座「天ぷら近藤」の店主・近藤文夫氏は、料理界きってのイノベーターだ。 厚さ7cmのサツマイモ、衣はパリッと中はみずみずしく揚 T

2017/08/28 リンク

cheva cheva 春くらいに会ったなー。震えました。

2017/08/24 リンク

rizenback000 rizenback000 「なんで断ったの?」という疑問を抱いて記事を呼んだのに一切そこには触れられておらずこの気持はどうすればいいのか…

2017/08/23 リンク

TokyoGyango TokyoGyango 天ぷら食べたくなっちゃった

2017/08/22 リンク

kenjitsu kenjitsu よい

2017/08/22 リンク

filinion filinion 「うちは老舗の寿司屋だからサーモンなんて出さない。食べたきゃ回転寿司に行け」とか言ってる大将はこれを読むべき。どうせトロは出すんだろうに。

2017/08/21 リンク

jiangmin-alt jiangmin-alt "当時は天ぷら職人の先輩が独立してしまって、先輩がいなかったので、私の天ぷらは独学。なけなしの給料で料理の本を買い集めては、技術を身に付けました。"

2017/08/21 リンク

sakuya_little sakuya_little 断られた理由が書かれていないオバマが可哀想な記事。

2017/08/21 リンク

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