エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
チーズまでブラック! 進化系「黒バーガー」がバーガーキングにかえってきた - 週刊アスキー
バーガーキングの竹炭を練りこんだバンズを使用した『黒バーガー』が進化してかえってきました。 『KURO... バーガーキングの竹炭を練りこんだバンズを使用した『黒バーガー』が進化してかえってきました。 『KURO Pearl(KUROパール)』と『KURO Diamond(KURO ダイヤモンド)』2種が9月19日より期間限定で販売開始。 進化した『黒バーガー』である『KURO Pearl(KUROパール)』と、『KURO Diamond(KURO ダイヤモンド)』の2種は、“黒さ”の追及。 黒いバンズのみならず、ブラックペッパーを配合した“KURO パティ”とイカ墨でコクを出した“KURO シャリアピンソース”、竹炭を配合した“KURO チーズ”など新開発された黒具材が詰まっています。 『KURO Pearl』 竹炭を練り込んだ“KURO バンズ”に、ブラックペッパーを配合し、直火でジューシーに焼き上げた厚みがあり、重さが約 115g ある“KURO パティ”と、竹炭を配合した“KUROチーズ”
2014/09/11 リンク