• 納豆をよく食べる人は、脳卒中リスク3割低下(調査結果)

    納豆で脳卒中死亡リスク3割低下 岐阜大が3万人調査  納豆をふだんよく食べる人はそうでない人に比べ、脳卒中で亡くなるリスクが約3割低いとする調査結果を岐阜大のチームがまとめ、米国の臨床栄養学の雑誌で報告した。納豆に含まれ、血続きを表示

  • 人気コメント
  • 新着コメント
  • すべてのブックマーク

▼ ブログで紹介する
最終更新: 2017/02/19 15:00

このブックマーク一覧を非公開にするには?

ユーザーはみんなでブックマークを共有して、効率良く情報収集しています。あなたもはてなブックマークを始めてみませんか?

このエントリーを含むはてなブログ(1)

関連エントリー

関連商品

同じサイトのほかのエントリー

おすすめカテゴリ - 結婚・婚活