簡単に、美味しい海老フライ。 わが家は みんな海老好きです。 特に小6長女は 誕生日やお祝いごとで 必ず海老フライをリクエストするくらい 大の海老フライ好き。 ただ、 海老フライって 自分で一からつくろうと思うと 海老の背ワタを取ったり 結構大変ですよね。 なので私はいつも 揚げるだけで食べられる 冷凍品を使っているのですが 中でも 私も家族もすごく気に入っている 冷凍海老フライがこちら。 油を使わずにトースターだけで完成する プリプリの美味しい海老フライ なんです。 私も時々記事を書いている with class mama (講談社)と 天然海老にこだわりのある海老乃家さんが コラボした商品です。 この海老フライ、 海老の密度がしっかり。 断面を見れば、 海老の厚みと衣の薄さが分かります。 丸まっているのは、 海老の筋を切ったり伸ばしたりという 加工をしていないからだそう。 海老のプリプ