2015年5月19日 『三幸パン』 自然食品にこだわった安心・安全のパン!絶品食パンは食べなきゃ損! 〒849-1315 佐賀県鹿島市三河内1067-4 - パン工房 お気に入りに追加する 本記事は弊社ライターがお店からのご依頼でお店に伺い商品・サービスの提供を得てインタビュー記事を作成しております。 地元の小学校や中学校などの学校給食としても有名な「三幸パン」。子供たちの口に入る物なので、とにかく安心で安全を追求。自然食品にこだわり、添加物を一切使わない体に優しいパンを作ることに成功。 パンには欠かせない「水」と「塩」と「イースト」には特にこだわり、他のパン屋には出せない優しい味に仕上げてあります。池田秀輝社長は、フレンチ料理の修行経験があり、フレンチの技術をパン作りにも応用させ、独自の味を確立させています。 取材に行った際も、平日だったにも関わらず、お客さんは耐えることなく来店し、大忙