なにこの発想!シフォンケーキにまさかの材料を入れただけで「ずっとしぼまない」もう試さないではいられない… 今回紹介するのは、香り高く、贅沢なふわふわ食感が味わえる『ロイヤルミルクティシフォンケーキ』。サラダ油などを一切使わず、ミルクチョコレートに含まれているカカオを最大限に活かしたレシピです。 時間が経つと水分が抜けてしぼんでしまうシフォンケーキ。しかし、今回紹介するのは時間が経っても「ふわふわ」でしぼまないのだとか。そのため、余ったら冷凍保存もできます。1度作って小分けにして冷凍すれば、いつでも贅沢な味わいのシフォンケーキが食べられるのは嬉しいですよね。 そんなレシピを考案したのはショコラティエでパティシエの江口和明さん。今回のレシピ配合は「完璧」だと豪語するほど自信があるようです。 皆さんも『ロイヤルミルクティシフォンケーキ』のふわふわ食感とリッチな香りを楽しんでみてはいかがですか。
A lot of people think that constantly closing the background applications on their Android phone will increase its performance. Misconceptions like this had some validity in the early days of Android, but the landscape has changed since. In reality, you can do more harm than good if you regularly close apps on your Android device. Let's take a look at why this is the case. Closing Apps on Your And
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く