在宅勤務96日目 夫のひるごはん ・ 焼きそば 面倒でも、焼きそば麺を軽くチンしてから、焦げ目が付くくらいまで焼き付けて、いったん取り出して肉野菜を炒めてから、再度麺を混ぜて仕上げると美味しくなるそうです(何かで読んだコツ)。 私はいつも付属の粉と、(賞味期限のとっくに切れた)ウスターソース少し混ぜてます。 よるごはん ・ きくらげとプチトマトの卵炒め ・ もやしのナムル ・ サラダ ・ あさりのキャベツ酒蒸し ・ アスパラとジャガイモのぺペロン炒め ・ レンチンなす ・ かぶの葉とわかめの味噌汁 ・ 納豆 参考レシピ cookpad.com お気付きの方がおられるかわからないですが、毎日必ずゆでたまごを食べていた夫が今、彼の大好物を控えている。 食べた卵の量は、体内コレステロールには連動しないらしいよと言っているのだけれど、先日旅行に行った際に温泉で裸足で歩いたときに、どうにもこうにも足