料理研究家・五十嵐夫婦のヘビロテアイテムランキング 料理研究家の五十嵐夫婦が本当に使ってよかったヘビロテアレンジアイテムをランキングで紹介 1位 野菜一日これ一本/カゴメ株式会社 110円(税込み) 【キーマカレー】 (材料:2人分) 合い挽き肉150g 野菜一日これ一本1本 カレールウ2個 バター15g 醤油適量 ご飯適量 (作り方) 1.耐熱ボウルに合い挽き肉、野菜一日これ一本、カレールウを入れてふんわりラップし、600Wのレンジで6分加熱する。 2.バターを混ぜ、醤油で味を調える。 3.ご飯にかける。 2位オイスター炒ソース/ユウキ食品 410円(税込) 【メニュー1:味玉】 (材料) 卵3個 オイスターソース大さじ2 ごま油小さじ1 チューブにんにく小さじ1/2 (作り方) 1.卵は室温に戻す。 2.小鍋にお湯1Lを沸かし、卵を入れて6分半茹でたら氷水にとって殻をむく。 3.ポリ袋
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く