※本記事はアフィリエイト広告を利用しています。 今日何食べたい?って聞かれたらまず思い付くのが、柿芋アボカド。ほぼ、毎日食べる大好きトリオ。 いつもはカットしてそのまま食べるけど、ワインのつまみにするなら少しお洒落したい。だから、形を揃えました。 ピシッと整列。メイクは、ピンクペッパー・ブラックペッパー、そしてカメリナオイル。 otnail.blog.fc2.com 塩もビネガーもかけていないけれど、ナッツの風味があるカメリナオイルのおかげで、どことなくお洒落感が出る。 柿芋アボ。とにかく自分の好きなものだけミルフィーユ。これさえあれば、満たされるおつまみでした。 カメリナオイルはこちら▶▶サステナブルなパーフェクトビューティーオイル【カメリナオイル公式ショップ】 ☆メインブログ☆ 【ツレヅレ美ナルモノ】 ☆ランキング参加中☆ FC2 ブログランキング にほんブログ村 ブロトピ:グルメ・料