こんばんは。 今日は、いつもより温かいんです。 「あずきバー」食いながら記事書いています(^^♪ うまい😋 出勤すると 委員会の議事録(書記)の修正がきました(>_<) パワーポイントは、少し修正するだけでいい感じ(*^_^*)修正したら、次の上司へ提出なんです。 21時半から頑張って修正するもんね!! 夕食は、てきとうにつくりました。 もやしのナムル(^^♪ もやしをレンジでちんします。 調味料:鶏がらスープの素小さじ1・醬油小さじ1・ごま油小さじ1・ごま少々 野菜炒め(^^♪ 材料:もやし・チンゲン菜・合挽き肉 調味料:塩コショウふりふり もずくもり(^^♪ わさびを少し付けたら「うまい」んです 即席みそ汁(^^♪ 全体はこんな感じで 自炊を続けるコツは(*´▽`*) てきとうが一番なんです。 今日も 昼弁が食べれたこと。 夕食が食べれたこと。 ほんとうに感謝です。ありがとうございま