「何も言わなければ後悔する」「一仲間として考えた」二転三転の顛末語った堂安律、伊東純也離脱にも「屈しない」
この記事には広告を含む場合があります。 記事内で紹介する商品を購入することで、当サイトに売り上げの一部が還元されることがあります。 今回紹介するのは、いかの活き造りの元祖である「河太郎(かわたろう)」。 活イカの本場である佐賀の呼子ではじまったイカの活き造りが、福岡・中洲で食べられる店です。 目の前のいけすからイカをすくい上げ、その場でさばいて出す鮮度抜群の活き造り。 それだけでなく、透き通った様子から「クリスタル寿司」と呼ばれるイカの寿司も食べられます。 福岡でイカを味わいたいなら、外せないお店です! ディープな中洲エリアにある「河太郎 中洲本店」今回紹介する「河太郎」は、福岡の飲み屋街兼風俗街の中洲、それもかなり入ったところに位置しています。 福岡・博多のいけす料理屋 元祖いかの活造り 河太郎 中洲本店 来る方向によっては、中洲でもかなりディープな部類の風俗街を抜けてくる必要あり。 男
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