今日はリーズナブルな豚こま肉を使った簡単レシピをご紹介します(*・ᴗ・*)و! 下味をつけた豚こま肉にピリッと紅生姜がアクセントになってめちゃウマですよ( ´͈ ᗜ `͈ )♡ 表面はカリッと仕上げて、青のりトッピングでいただくのがオススメです♬ パクッと食べやすいひと口サイズで、お箸が止まらない系ですよ(´艸`)* それでは作り方をご紹介します(๑˘ᴗ˘๑)* パクッと美味しい♬豚こま肉の紅しょうが焼き♬ 【材料】3〜4人分 ◎豚こま肉・・・300g ◎紅しょうが(きざみ)・・・40g ◎片栗粉・・・大さじ2 (調味料) ◎しょうゆ・・・大さじ1 ◎酒・・・大さじ1 ◎にんにく(チューブ)・・・3cm (お好みで) ◎青のり・・・適宜 【作り方】 1.ボウルに豚こま肉、紅しょうが、片栗粉、しょうゆ、酒、にんにく(チューブ)を加えて混ぜ合わせます。 2.小さめの一口大に丸めます。 3.少量