自家製酵母で四季のパン作り2024年度クラス 2024年 02月 24日 4月から四季を通して開催される自家製酵母のクラスの募集を開催いたします、酵母を育てながらご飯を作るよに、その時々の方法で、その時々に味わいを楽しむパン作りです。うまくいかない時もあるし、めんどくさくなってしまうこともある。でもうまくできた時やばっちりのタイミングの時の喜びはひとしおです。家族のように一緒に生きていくという感覚です(ちょっと大袈裟かな)教室の流れ初回は座学と酵母を起こすキットを... シュトレン2022 2022年 11月 08日 シュトレン2023数種類のレーズンとオレンジピール、自家製の伊予柑ピールを奄美大島のラム酒に漬け込んだほんのりスパイスの香るフィリングをたっぷり練り込んだシュトレンをきび砂糖とシナモンでコーティングした素朴な味わいのシュトレンです。(バター、牛乳、胡桃、アーモンドを使用してお
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く