空豆とクリームチーズのスティック春巻きのレシピです。生の空豆とクリームチーズを巻いて作るクイック春巻き。クリームチーズとの相性も抜群です! このレシピは、ソラマメ、春巻きの皮、クリームチーズ、小麦粉、水、サラダ油などを使って作ります。1.ソラマメは薄皮をむき、クリームチーズは室温に戻します。2.春巻きの皮は半分に切ります。3.(2)にソラマメの幅に合わせて12等分したクリームチーズを一列に塗り、ソラマメ3粒を等間隔に並べます。両側と巻き終わりに合わせたAを塗り、端からスティック状に巻きます。4.鍋にサラダ油を入れて180℃に熱し、(3)を入れてカリッとするまで揚げます。5.器に(4)を盛り付けます。