エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
素早く&食べやすくミカンをむくことができる「和歌山むき」 - ネタフル
朝、てっぱんを見たあとそのままあさイチを見ていたら、ミカンの剥き方で早い剥き方があるというのをや... 朝、てっぱんを見たあとそのままあさイチを見ていたら、ミカンの剥き方で早い剥き方があるというのをやっていました。ミカンの産地和歌山でほとんどの人がこの剥き方でミカンを食べているらしい。 真ん中で割るむき方は自分でもやっていましたが、さらにそれを半分に、つまり4等分するところまでは試したことがなかったですね。 ということで、動画です。 簡単にできて食べやすそうなので、この冬は「和歌山むき」でミカンを食べようと思います。 ▼和歌山有田みかん 【ご家庭用】 北村さんちの有田みかん 【サイズ混合】 約5kg
2010/12/28 リンク