辻調が贈る受験生応援レシピ3 リングイーネ タラのトマトソースあえ2011年1月7日 リングイーネ タラのトマトソースあえ リングイーネ タラのトマトソースあえの材料 タラは2センチ角の大きさに切ります パスタをゆでる際には、湯1リットルに対して10gの塩を加えます 鍋の底についたタラのうまみを白ワインではがすように煮つめるのがポイント 辻調理師専門学校・西洋料理教授の若林知人さん。辻調理師専門学校・辻調理技術研究所卒業。1970年生まれ、鳥取県出身。 白菜とベーコンのトマト煮「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 健康レシピ303品」から アサヒ・コム編集部は、料理界の名門、辻調理師専門学校の全面協力を得て、「辻調が贈る受験生応援レシピ」と題して受験を勝ち抜く特別料理を紹介しています。脳を活性化させたり、風邪を予防したりする成分を含んだ食材を厳選。放送回数3千回を超える人気番組「上沼恵美子の