59 名前:たまには違ったパスタも :02/11/24 09:33 キャベツとアンチョビのスパゲティー オリーブオイルでニンニクをいため(低温から)、キューピーのアンチョビソース (スーパーで売っている)を加える。 注・・・かなり塩辛いので少な目から始める。 たっぷりのお湯に多目の塩を入れ、一人あたり2枚ほどザク切りにしたキャベツを、 スパゲティーの茹で上がり30秒前にいっしょに加え茹でる。 (スパゲティーは固め に茹でる、常時時間の1分程前) 茹で上がったスパとキャベツは炒めたアンチョビソースとよく合える。 その際味見して、塩コショウする。 アツアツを食す。 これはちょっと違った大人の味だよ! たらこスパのおいしい作り方きぼんぬ! 73 名前:困った時の名無しさん :02/11/25 18:20 >70 パスタ屋で見てたら たらことバター混ぜ混ぜして 茹で上がったパスタに絡めて刻み海苔
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く