空気のきれいな安曇野で育った牛の新鮮な生乳と、松本産の産みたて卵。 長野の「春夏秋冬」さんは、ホッと幸せなひとときを感じられる手づくりプリン&スイーツをお届けしているお店です。 春夏秋冬さんのプリンの大きな特徴は、カラメルの本格的なほろ苦さ。 工場で着色しただけの甘いカラメル風液とはちがい、手づくりのカラメルは本来ビター。それがプリン生地の甘さと絡まり合うことで、よりおいしく味わえるのです。 さて、そんな同店のネットショップを覗いてみると…一風変わったプリンがちらほら!? 今日は、他のお店では見つけられない 珍しいかたちのプリン をいくつかご紹介します。 天使のプリン福 濃厚なプリンと生クリームを、薄いおもちでふんわり包み込んだ大福。 もっちもちの皮に思いっきりかぶりつけば中からとろ~り、プリンと生クリームが溢れ出します。プレーン、くり味が6個ずつ入った12個セットです。 商品の詳細はこち