コッチめ じきでん ローストビーフ はじめて やいた とは とても レシピは LINEで つたえただけ ル・クルーゼ つかって うまく やけて やきいろ もすこし ほしいとこ だけど ドリップ そんなに でてないし ワインソースも おしえた とおり ばっちり きまった そうですよ 米沢牛は ふるさと納税 なんですと だいせいこうで いいでしょね おあと よおく きれる ナイフかな うすーく うすーく きるのだよ じょうずに できて よかったねー ムコどの 500は たべたそで いくら おいしいと いったって そんなに いって だいじょぶかしら おいしく たべられるって いいことで コッチめ まだまだ むりっぽい そうぞう だけで ごちそうさま おふたこが こさえたかてに はるおもひ 東風 ↓ひとつクリックいただくとうれしいです ↑いつもありがとうございますかんしゃです