3つのこだわり 「北海道熟成味噌らーめん」の3つのこだわり 北海道由来を追求する厳選食材 北海道産の香り豊かな小麦、低温で長期熟成させたまろやかな味噌、北海道を代表するアスパラガス、じゃがいも、酒、牛乳などの食材を用いたトッピング。北海道の大地の恵みを存分に味わえます。 味噌へのこだわりを極めた五種の味噌スープ 熟成された「赤味噌」「白味噌」「黒味噌」を筆頭に、コクと甘味を増す酒粕を練り込んだ「濃厚味噌」。白・赤の合わせ味噌にコチュジャンを合わせ、甘辛に仕上げた「オロチョン」。極寒に地で体を温めるために牛乳を味噌汁に入れる道民の知恵に由来する「北の恵み」。味噌にこだわるむつみ屋ならではの豊富なバリエーションをお楽しみ下さい。 一杯一杯に丹精込めた調理法 動物系素材を6時間炊き込んだ後、魚介系素材を追加して更に2時間炊き込んで完成する、化粧品の原料にもなるコラーゲンたっぷりの「むつみ屋スープ
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
名酒センターのWWWサイトです。名酒センターは、東京浜松町にある日本酒のPRセンターです。 全国各地のこだわり日本酒を 3種3杯500円で飲み比べできます。 100種以上のお酒の中から、あなた好みの逸品を見つけに来てください。 気に入ったお酒はその場で購入していただくことも可能です。 また、「蔵元を利く会」等のイベントを定期的に開催しています。 最新イベント情報、入荷情報はニュースとイベントからご覧ください。 こだわり日本酒の試飲&販売「名酒センター」 住所: 東京都港区浜松町2-3-29 1F TEL: 03-5405-4441 FAX: 03-5405-4442 mail: bimy@bimy.co.jp 営業時間:11:00〜21:00(平日)、15:00〜20:00(土)、日祝、第2第4土曜日休
0:00 0:30 1:00 1:30 2:00 2:30 3:00 3:30 4:00 4:30 5:00 5:30 6:00 6:30 7:00 7:30 8:00 8:30 9:00 9:30 10:00 10:30 11:00 11:30 12:00 12:30 13:00 14:00 14:30 15:00 15:30 16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 22:30 23:00 23:30 1名 2名 3名 4名 5名 6名 7名 8名 9名 10名 11名 12名 13名 14名 15名 16名 17名 18名 19名 20名 21名 22名 23名 24名 25名 26名 27名 28名 29名 30名 31名 32名 33名 34名 35名 36名 37名
2022年7月期 統合報告書 1995年、人通りがほとんど無かった大阪南船場での「1軒のカフェ」から始まり、“食の可能性”を追求してきたこれまでの歩み、そして今後、新たに“食”と“不動産”の融合を探求しながら、これまでの過程で得たノウハウをベースとして“食から始まる日本創再生”を掲げ、バルニバービが目指す姿、価値創造ストーリーを中心に財務情報・非財務情報なども併せて掲載しています。 統合報告書を読む BUSINESS DOMAIN事業セグメント レストラン事業における「バッドロケーション戦略」での出店で培ったノウハウや知見を元に、 新たに食による地方創生を軸とした総合的なエリア開発を行う 「エステートビルドアップ事業(EB事業)」を2つ目の成長戦略の柱とし、 この取組みを「イノベーティブ シナジー戦略」と名付け、 当社の事業戦略といたします。 事業セグメント
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く