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スープとパンに関するataharaのブックマーク (1)

  • 朝ごはんにおすすめ クリームスープパンがゆ 作り方・レシピ | クラシル

    作り方 準備. パセリはみじん切りにしておきます。1. パンを6等分に切ります。2. 牛乳を大きめの耐熱容器に入れ、ラップをして600Wのレンジで1分半加熱します。3. コンソメ顆粒を混ぜ合わせます。4. 1を浸し、卵を割り落として、トースターで5分程焼きます。5. 卵の表面の色が変わったらトースターから取り出し、塩こしょうとパセリをかけたら完成です。 料理のコツ・ポイント 塩加減は、お好みで調整してください。 お使いのトースター機種によって焼き加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください。今回は1000W200℃で焼いています。 ご使用の電子レンジの機種や耐熱容器の種類、材の状態により加熱具合に誤差が生じます。様子を確認しながら、必要に応じて加熱時間を調整しながら加熱してください。 ご高齢の方や、2才以下の乳幼児、妊娠中の女性、免疫機能が低下している方は、卵の生を避けてくださ

    朝ごはんにおすすめ クリームスープパンがゆ 作り方・レシピ | クラシル
    atahara
    atahara 2018/12/13
    ほう、いいレシピ。病人にも良さそう。
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