☆生の剥きガキ が10キロ♪ (殼つきガキの 30キロに相当 します) と、 ☆柿が5キロの スープです♪ いつもスープの 甘味を出す為に 季節に依って様々な果実や野菜、根菜、いも類等を使いますが! 明日は柿で甘味を出して見ましょう♪ 完熟した柿は日本料理や中華料理でも使われる 自然の調味料です! 中華料理では様々なジャムも 調味料の1つです! ラーメン屋が他の料理人から馬鹿にされるのは 余りにも他の料理を知らないからです! だから酒場やスナックで話をすると、 ラーメンの話は 相手に通じるが 相手の話は珍粉鑑粉で判らない から途中で会話が途切れて終うと言う情けない 事に … £ もう少し、 他の料理も出来なくなくてもよいから話位はある程度できないと! では明日は特別に! 1100円でやりましょう♪ 太¨郎