ビオキッチン京都日本の食文化・和食が世界無形文化遺産に登録。ビオは京都が誇る京のおばんざい・日常のおかずを国内外の観光客に農&料理体験教室(農作物の収穫や食品加工・流通体験)を提供します。
アメリカのワサビ - アメリカ・オレゴンの海沿いで育てられる日本食材。 レストランガイドZagat SurveyのYotubeチャンネルより: This Is Where Real Wasabi Comes From (What You're Eating Is Fake) - Staples, Episode 8 ジェニファー: ワサビには食品ラベルを表示することを義務とした法律が適用されません。 ですから他の材料を使っていたとしてもワサビと名乗ることができてしまいます。 アメリカのレストランに出回っているワサビの99%は偽物なのです。 西洋ワサビとマスタード、それに着色料を使ってできているものをワサビと呼んでいるのが現実です。 Ryan Roadhouse(日本料理店NODOGUROのシェフ): レストランでは粉状のワサビを使うのが一般的で、それは確かに偽物といっていいでしょうね。 た
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く