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2012年7月22日のブックマーク (2件)

  • カルボナーラ:生クリームタイプのカルボナーラ - パスタレシピ研究会

    ◇こちらは、生クリームを使用するカルボナーラです。カルボナーラ・ローマ風はこちら。また、ほうれん草を加えたものはこちら。 <11/23(火)カルボナーラ:生クリームタイプのカルボナーラ> うまい?   :☆☆☆☆ 手軽さ   :☆☆☆ 家族の評判:☆☆☆ カルボナーラです。イタリアでは恋人達のパスタと呼ばれ、世界中で人気のパスタです。クリーム系ですが、卵をトロっとさせるところが、他のクリーム系とは一味違います。 カルボナーラとは、「炭焼き風」という意味らしい。諸説ありますが、「黒胡椒が灰のように見えるから」とか、「炭焼き職人は体力を使うので、カロリーの高いこのパスタを好んだ」とか言われています。 では、レシピ。 はじめに、卵の準備。大きいボールに卵の卵黄を入れます。全卵でもいいですが、今回は卵黄のみ。白身は残念ですが、さよならするか、夜てんぷらに使います。目安は一人当たり2個(全卵なら1個

    カルボナーラ:生クリームタイプのカルボナーラ - パスタレシピ研究会
  • CGI Error

    The error was detected while processing this request. Be sure of followings: The CGI script does exist. The permission of CGI script is 755. The Perl path in CGI script is #!/usr/local/bin/perl. CGIスクリプトの呼び出し中にエラーが発生しました。 下記の点をご確認ください。 ・CGIスクリプトが存在すること。 ・CGIスクリプトのパーミッションが755であること。 ・CGIスクリプトのperlのパスが #!/usr/local/bin/perl であること。

    boonies
    boonies 2012/07/22