毎週月曜日から金曜日ひる2時からオンエア中! あなたをキレイにする「驚き」と「新しい発見」を発信! 電子レンジを使った簡単鶏肉料理 ヤミー(清水美紀)さん リポーター:高尾 晶子さん 酢鶏 鶏むね肉・・・150g 塩・・・少々 こしょう・・・少々 酒・・・小さじ1 ─ A)─────── ごま油・・・小さじ1 しょうゆ・・・小さじ1 砂糖・・・小さじ1/4 しょうが・・・すりおろして小さじ1 ────────── 片栗粉・・・大さじ1 強力粉・・・大さじ1 たまねぎ・・・1/4個 にんじん・・・30g しいたけ・・・2枚 ピーマン・・・1個 サラダ油・・・大さじ1 ─ B)─────── トマトケチャップ・・・大さじ1 酢・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1 しょうゆ・・・小さじ1/4 水・
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く