「ブロッコリーの花って食べられるんですか?」 そんな疑問にお答えするべく、ナカのヒトがやってきたのは、ほとんど収穫が終わったブロッコリー畑!! 早速、採取してまいりましょう pic.twitter.com/kbfUq8OFo3 twitter.com/yasuifarm/stat… —
1: それでも動く名無し 2022/12/27(火) 14:40:01.22 ID:fmSsc/2Ir 今試してみたけどマジで美味かった
2022年02月01日14:00 天然物の魚の方が美味い←これ意味不明だよな Tweet 1: 名無しさん@おーぷん 22/01/31(月)06:28:41 ID:qhEx 養殖者の方が美味しく育てられるに決まってんじゃん 豚肉より猪肉の方が美味いって言ってるようなもんやね 2: 名無しさん@おーぷん 22/01/31(月)06:29:14 ID:osSs いのししうまし 3: 名無しさん@おーぷん 22/01/31(月)06:29:40 ID:qhEx >>2 でも豚よりは不味いよね、硬いし臭い 4: 名無しさん@おーぷん 22/01/31(月)06:29:58 ID:tT7r 養殖の方が脂ののりはええらしいな 5: 名無しさん@おーぷん 22/01/31(月)06:30:18 ID:qhEx >>4 そやで だから「天然物だから脂が乗ってる」は嘘 6: 名無しさん@おーぷん 22/01
1: 風吹けば名無し 2020/10/27(火) 04:05:39.14 ID:e+heDGp50 「はてな匿名ダイアリー」で2017年3月、こんな議題が投稿され、「普通に混ぜて食ったほうが美味い」「カレーをごちゃ混ぜにしてるのは汚く感じる」などと論議を呼んでいた。 Jタウンネット編集部はそこで、「カレーライスを食べる時、ご飯とルーを混ぜる?」のテーマで、アンケートを実施して47都道府県別に集計した。 カレー混ぜる 29.6% カレー混ぜない 70.4% 以下引用元より一部抜粋 全文はこちら↓ https://j-town.net/tokyo/research/results/242645.html?p=all
マヨネーズを冷蔵庫にいれるのは良くない 2014年10月23日10:00 カテゴリニュース調味料 1: 幽斎 ★ 2014/10/21(火) 12:22:29.08 ID:???.net 冷蔵庫は良くなかった!マヨネーズの保管すべき本当の場所 http://woman.mynavi.jp/article/141021-48/ マヨネーズと言えば、どの家庭にも常備されている、超メジャーな調味料の一つ。 さて、そのマヨネーズですが、皆さんは家のどこに置いていますか? ためらいなく「冷蔵庫」と答えた人は、今からご紹介する話に、ビックリするかもしれません……! ■実は、マヨネーズに低温環境はよくない ほとんどの家庭では、マヨネーズの定位置は冷蔵庫の中のはず。 しかし、実はマヨネーズにとって、温度の低い冷蔵庫は、あまり居心地のよい場所とは言えません。 特に、冷気が直接当たったり、0度以下の低温下にな
【画像あり】生卵凍らせた結果wwwwwwwwwwwwww Tweet 1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします::2012/10/05(金) 00:33:30.03 ID:NYMZ2wpq0 3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします::2012/10/05(金) 00:33:59.22 ID:H/Yde+EP0 お、おぅ 9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします::2012/10/05(金) 00:35:05.15 ID:TsC+qq7U0 なんかエイリアン的ななにかの卵に見える 2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします::2012/10/05(金) 00:33:58.00 ID:6yvi3i2m0 卵かけごはんしようぜ 7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします::2012/10/05(金) 00:34:50.11 ID:YdOLdGdS0
Vimeo Events Produce and promote stunning virtual events and webinars. Get started
2012年05月30日08:30 アメリカで働く料理人ですが個人飲食店は全滅に近い状態です mixiチェック Tweet 1:おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2012/05/27(日) 18:41:38.05 ID:???0 【5月27日 Relaxnews】米国のレストランでは、牛肉価格が上がったことに加え、牛肉にまつわる最近の健康問題の影響もあって、ステーキやバーガーに厳しいまなざしが向けられる中、チキンメニューの人気が高まっている。 市場調査会社ミンテル(Mintel)が今週発表した報告書「メニュー・インサイト(Menu Insights)」によると、米国のレストランではチキンを使ったメニュー点数が、過去3年にわたり毎年平均12%ずつ増加している。 特にカジュアル・レストランやファストフード店で、チキンメニューが増えている。 米カリフォルニア(Cal
『なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか』 Tweet 1: ◆zzzbb2c.e6 (東京都):2011/10/09(日) 08:38:16.83 ID:LWunnPMyP 『なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか』伊丹由宇著 2011.10.9 08:04 ◎『なぜ日本人だけが喜んで生卵を食べるのか』伊丹由宇著(ワニブックス【PLUS】新 書・840円) これまた食、とりわけ「日本食」をめぐる驚きのネタ、ウンチクがぎっしり 詰まった一冊。 http://sankei.jp.msn.com/life/news/111009/bks11100908040008-n1.htm 7:名無しさん@涙目です。(高知県):2011/10/09(日) 08:39:27.38 ID:fb28SIkp0 そこに醤油があるから 475:名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/10/09(日) 10:14
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く