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foodに関するchepookaのブックマーク (58)

  • 東京で話題の元祖寿司食べ放題「鮨アカデミー」 - 鮨アカデミー(公式)

    鮨アカデミー神楽坂店は、2022年8月21日をもちまして、閉店となりました。 これまでの皆様からのご支援、心より感謝申し上げます。2012年の開店から10年間の間、たくさんのお客様に足を運んでいただき当にありがとうございました。 神楽坂店は閉店となりますが、「新宿西口店」で今まで通りのメニューを提供ささせて頂いておりますので、引き続き両店舗へのご来店をお待ちしております。これからも変わらぬご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。 「寿司は握りたてが一番うまい!」創業からの思いを守り続けて、格江戸前寿司で経験を積んだベテラン職人、東京すしアカデミーで学んだ寿司職人の卵たちが腕を振るいます。ネタを厳選した65種類以上のお寿司、おつまみなどの一品料理、お店で手作り和スイーツなど素材にこだわった料理が全品べ放題。

    東京で話題の元祖寿司食べ放題「鮨アカデミー」 - 鮨アカデミー(公式)
  • 政治家のあれこれ|政治家についてのあらゆる興味・好奇心を満足させるサイトを目指しています!

    自民党・男性議員 小林鷹之は高身長で超イケメン!若い頃の文武両道っぷりがヤバいw 2024年8月19日 wakako-1251

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  • 第2回関東UDONスタンプラリー

    お知らせ (2016/10/29) 実行委員会より、達成者の皆様にパーティーの案内メール&アンケートをお送りいたしましたが、 まだお返事をいただけない方がいらっしゃいます。 畏れ入りますが、お早めのお返事のほど、よろしくお願いいたします。 メールが届いていらっしゃらない方は、「お問い合わせ」からメールで直接、 実行委員会までお知らせいただきますよう、お願いいたします。 また、kanto.u.rally@gmail.comからのメールを受け取れますよう、メールフィルタの設定をご確認下さい。 (2016/10/24) 大変遅くなりましたが、達成者の皆様に、パーティーの案内メール&アンケートをお送りいたしました。 何件かメールが返って来ています。 メールが届いていらっしゃらない方は、「お問い合わせ」からメールで直接、 実行委員会までお知らせいただきますよう、お願いいたします。 また、kanto.

  • http://www.far-pitte.com/

    http://www.far-pitte.com/
  • @nifty:デイリーポータルZ:美味しすぎる立ち食いそば巡り

    すぐにべることができて安い、それが立ちいそばだと思う。決して飛びぬけて美味しいわけではないけれど平均点の味がある。僕の中の「立ちいそば」とはその程度の認識だった。 しかし、先日知り合ったフードカメラマンが「立ちいそばをなめちゃいけない」と言った。べろべろに酔った深夜2時の新宿での発言だ。僕は「あ~そうなんですか」と話半分であいづちを打ったが、「え? そうなの」と不思議だった。 ということで、そのフードカメラマンに美味しい「立ちいそば」に連れて行ってもらうことにした。 (地主 恵亮) 水道橋での待ち合わせ 11月の終わりの平日に水道橋でそのフードカメラマンの待ち合わせをした。水道橋は変わった雰囲気だ。近くに地方競馬の場外馬券場があるので、平日の昼間でもワンカップを持ったおじさんとネクタイを締めたサラリーマンが行きかっている。

  • 楽天ぐるなび - もつ千 赤坂本店 (赤坂/居酒屋)

    情報【電話番号】03-3584-0168【営業時間】月~金【エリア】赤坂【アクセス】地下鉄千代田線赤坂駅5a出口 徒…【ジャンル】居酒屋基情報をすべて見る口コミ豚ハラミカレー:なんといっても、財布に嬉しい500円カレー。 大盛り無料なので、500円で満腹になれます。 もちろん味も最高。煮こまれた豚ハラミはトロトロ。 飲んだ次の日のランチはこれで決まり!近隣駅・エリア、人気のジャンルから検索赤坂霞ヶ関神谷町赤坂駅×居酒屋赤坂駅×ランチ赤坂×居酒屋赤坂×ランチ赤坂×個室あり居酒屋×個室ありおすすめエリア×ジャンルから検索新橋 しゃぶしゃぶ渋谷 カフェ上野 ランチ橋 居酒屋八王子 そば銀座 寿司新宿 和上野 フレンチ名駅 居酒屋銀座 うどん

    楽天ぐるなび - もつ千 赤坂本店 (赤坂/居酒屋)
  • モスバーガー公式サイト

    モスバーガー公式サイトでは、人気のハンバーガーや美味しいコーヒーなどのメニュー情報、便利な店舗案内サービスやお得なクーポン、キャンペーン、会員情報をお届けします。

    モスバーガー公式サイト
  • よねきち(ホルモン焼)[プレミアム達人ゴールド店]|サントリーグルメガイド

  • ぐるなび - レストラン・宴会予約 グルメ情報サイト

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  • 食べ方募集中!素のままポテトチップス | 無印良品ネットストア

    お探しのページは見つかりませんでした 申し訳ありませんが、このページアドレスは存在しません。削除されているか、 アドレスが変更されているか、現在アクセスできなくなっている可能性があります。 Page Not Found We’re sorry, the page you’ve requested does not exist at this address. It may be deleted, changed its address, or unable to accesss right now.

  • エキュート立川で「チェブラーシカ」コラボイベント-映画公開で

    chepooka
    chepooka 2008/07/19
    チェブラーシカ
  • 農家のパン屋さん、ゼルコバ…立川 [パン] All About

    立川市西砂町のあたり、ケヤキ並木の続く五日市街道沿いは、昔ながらの古い蔵を持つ農家の多いところです。 窯焼きパン工房ゼルコバはそんな築100年ほどの農家の中にあります。 ゼルコバとはケヤキのこと。小さな看板がケヤキの木にかかっていました。 カラカラと戸をあけると、売り場の右手にある石窯のこうばしく暖かい空気があり、なんだかほっとします。 並んでいるパンたちはどれも素朴でやさしい顔をしています。 パンを焼かれているのは、この農家の鈴木美智子さん。パンが大好きで、最初は窯でパンを焼く人に教えてもらって あとはほぼ独学でパン屋さんになられたそうです。 店の奥にある「ぎゃらりー繭」は養蚕に使っていた蔵を改造した、天井の高い広々としたカフェになっています。 店で買ったパンをそこでべることもできます。 カフェのマスターとして美味しいコーヒーを入れていらっしゃるのがご主人の英次郎さん。 パン屋さんもカ

    農家のパン屋さん、ゼルコバ…立川 [パン] All About
  • http://www.mcdonalds.co.jp/shakashaka/

  • H-Buchi is under construction

    Thank you for being patient. We are doing some work on the site and will be back shortly.

    chepooka
    chepooka 2007/12/02
    社長のお肉のお店
  • 浜松カレー店舗 201803

    浜松市近辺カレー屋レポート 静岡/浜松のカレーについての情報はWeb上に(あるいは文献にも)ほとんど見られません.しかしながら,この地域にもきちんとしたカレー屋さんはあるもので、そのなかから私の好きなお店を紹介します。 #いくつかのお店が閉店したり開店したりしていたので修正・追加します(2018/03) 閉店memo:たんたん麺 四川 やさか 向宿NTTの前を南に行って、宝くじ店の角を左に曲がった工場敷地内にある不思議なお店。送電線?の高い塔が目印。 家庭的雰囲気だが味は一流。地方の名店と言い切ってもよいと思う。日全国でいろいろとカレーべ歩いているけれど、実はこのお店ほどの水準に達しているところはあまりない。 遠くから訪れて簡単には再来できない場合には「トリプルカレー」で3種類のカレーを味わうとよい。スパイス好きのあなたは、特にその中に「ブラジルカレー」を含ませることをお薦めする。こ

  • 讃岐饂飩 元喜 文京区千石 [うどん] All About

    讃岐饂飩 元喜 文京区千石讃岐うどんをべてお客さんに元気なって欲しい。そんな願いを込めてうどんを作る店主。毎日奮闘中。 讃岐饂飩 元喜 2005年12月22日オープンの讃岐うどん店。店主の岩崎良蔵氏は長年勤めた建設関係の会社を辞しての転進。 会社が有った高松市で目覚めた讃岐うどんを新しい仕事としてスタートした。「物の讃岐うどんを一人でも多くの人にべてもらって元気になってもらいたい」との決意を語る。 うどん用国産小麦や天然素材を使う出汁にこだわる物志向。物の讃岐うどんにこだわる店主の姿勢は一直線。 機械打ちの自家製麺 小麦粉は北海道産と九州産の地粉の独自ブレンド。いろいろな小麦粉を試して決めた自信のブレンドだ。 ブランド塩の『46億年の塩』も使われる。 うどんは大和製作所の機械打ちだがその工程はほとんど手打の作業と非常に良く似ている。ミキシング、寝かし、踏み、団子、熟成庫での寝かし

    讃岐饂飩 元喜 文京区千石 [うどん] All About
    chepooka
    chepooka 2007/09/11
    うどんうどん
  • Avance - 都心ライフスタイルマガジン

    Avanceリニューアルのお知らせ 日頃、都心ライフスタイルマガジン「Avance」をご利用いただき、ありがとうございます。 「Avance」は、2007年3月22日(木)を持ちまして、サイト名・コンセプト・ターゲット・URL等を一新しリニューアルしました。 ■新サイト名:「ヨルコ×ヨルタ」 ■新サイトURL:http://yorukoyoruta.jp/ (5秒後に自動的に移動します)

  • ぐるなび - レストラン・宴会予約 グルメ情報サイト

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    chepooka
    chepooka 2007/07/24
    社長
  • 【レシピ】★そうめんの美味しい食べ方★ てんこもり。

    2 名前: 困った時の名無しさん 02/04/23 11:37 そうめんのつゆに梅肉入れるといつもにましてサパーリ。 6 名前: 困った時の名無しさん 02/04/23 13:52 邪道だけど、鶏ガラスープで熱いそうめん。 鷹の爪とニンニクを炒めたオリーブオイルを上からかけて、 みじん切りにしたバジル(乾燥でもいい)を大量に振る。 蒸し鶏をトッピングして完成。 居酒屋でったのを家でまねてみました。 11 名前: 困った時の名無しさん 02/04/24 00:43 佃煮のり(梅干のりがサイコー!)をめんつゆには溶かず そうめんに乗せてめんと一緒につゆをくぐらせてべる。 すごくおいしいー 16 名前: 困った時の名無しさん 02/04/24 11:07 そうめんをどんぶりに盛って大根おろしを好きなだけ盛る。 その上から醤油をまわしかけ、大根おろしを混ぜながらべる。 大根の辛みが苦手でなけ

  • @nifty:デイリーポータルZ:香辛料を使えばいつもの豚肉炒めがお店の味みたいになるのか?

    通の友人とご飯に行ったときのことである。 おいしいと評判の店で肉炒めをべたが、これがうまかった。うまいうまいと友人に言っていると、家で料理をたしなむ友人が 「うーん、これは香辛料だな。○○と○○を入れてバターで炒めれば……」 などと話している。 そのとき僕は、はたと気づいたのだった。 まったくもって僕はバカだ。外でご飯をべてもうまいとかまずいとかしか思ってなかった人間であるが、世の中には香辛料というものがあって、味を左右する香辛料のことをまったく意識していなかったのである。「うまい、うまい、うふふ」と僕が笑っている間、友人はせっせと味の研究を行っていたのだ。僕がニヤニヤしている間、友人は頭の中で新たなレシピを練っていたのだ。なんたる脳内格差社会(?)! 「香辛料」とつぶやき、僕はスーパーに向かったのであった…。 (text by 梅田カズヒコ) スーパーで自分を見失いかけるも… と言