いつも訪問ありがとうございます😊 昨日終えた僕の喉のポリープの入院・手術エピソードですが 今回の話は、その入院前に戻ります! 昨年の10月、僕が喘息の治療の為に初めて入院する日… 娘達はかなり心配そうに、そして寂しそうにしていました。 特に甘えん坊の次女のリンなんかは 僕の入院に対してもの凄く寂しがっていました。 しかし… 今回の喉の入院では… 入院日の朝… 2人とも慣れすぎ! 過去3度の喘息の治療での入院と 睡眠時無呼吸症候群の検査入院で 4回も入院しているので、5回目の入院もすっかり慣れてしまったようです。 それでもまあ、手術前には2人とも応援メッセージをくれたり、終わった後もお疲れメッセージくれたりしてましたからね。 まあ、こんな心配も今回でもう終わり… に、したいですね。 応援よろしくお願いします(^-^)/ にほんブログ村 4コマランキングへ 読者登録お願いします(^-^)/
作り方 1.豚ばら肉、玉ねぎをカットする。 豚ばら肉を食べやすい大きさに、玉ねぎをくし切りにします。 2.フライパンでパン粉を乾煎りする。 フライパンでパン粉を乾煎りします。 サクサク食感を出すために、パン粉を多めに入れることをおすすめします。 ゆすったり振ったりしながら、全体が均等にキツネ色になるまで炒めましょう。 ※焦げないように注意。 キツネ色の目安はこれくらい↓ 全体の色が変わったら一旦お皿に取り出します。 3.フライパンに豚肉と玉ねぎとAを入れて煮詰める。 フライパンで豚肉をサッと炒めます。 豚肉の色が変わったら、玉ねぎとAの調味料を入れて煮詰めていきます。 4.溶き卵を2回に分けて入れる。 卵を2回に入れて分けることで均等に火が入り、良い感じの半熟状態になります。 まずは白身を入れて半熟になるまで加熱します。 ※白身の重みで白身だけが落ちるので、難しいテクニックは入りません。
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