うどんそのものに拘ってみる。 うどんってなんだろう? オレ鹿氏の主観から見ると的に表現するなれば ①麺+②出汁=③うどん これ以外の方程式なんてさ ありえないんだよね。 例をあげるとすれば ①麺+②カレー=③カレーうどん もう、うどんじゃないんですよ カレーなんです。 うどんを食べ疲れた時の箸休めなのです。 もうひととつ例あげるとすれば ①麺+②出汁+③肉=④肉うどん 立派な大阪名物やないかぁぁぁぃ! うどんより味の濃いもんをブっかける 讃岐うどんの文化も素材に対する美学もない。 そんな偏見を入りまぜつつ 小麦の香り高い麺と 地元に拘った食材にて提供される出汁のコラボ 生粋の讃岐うどんのみ ご紹介したいと思っております。
2019年 下半期の撮影を振り返る - toshiboo's camera 📷:Panasonic LUMIX G9 PRO + LEICA DG ELMARIT 200mm/F2.8 POWER O.I.S. どのカメラが好きですか? 📸「OLYMPUS PEN-F」で撮った「光あふれる花々」 📸「OLYMPUS PEN-FT」で撮った「ふたり並んだ影法師」 📸「OLYMPUS OM-D E-M1」で撮った「北アルプスのライチョウ」 📸「Panasonic DMC-GX7MK2」で撮った「くらやみ祭の熱気」 📸「Panasonic LUMIX G9 PRO」で撮った「夜の伊丹空港」 どのカメラが好きですか? 「写真を始めよう!」と意気込んだはいいものの、どのメーカーのカメラもそれぞれの魅力があって選べない! そんな経験はありませんか? この特集では、はてなブロガーの皆さんが撮
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く