今回のチャーハンはごはんと卵、あとは調味料のみで作る仕様となっております。 というのも食べるラー油を具のにんにく、味付けのラー油として使ったからです。 まずは写真をどうぞ。 材料・費用 1、ごはん 100g 33円 2、卵 1こ 22円 A、食べるラー油 大さじ2 B、塩こしょう 小さじ2 C、サラダ油 大さじ1 計、55円 作り方 1、フライパンにサラダ油をひく。 2、卵と食べるラー油を混ぜ合わせる。 3、熱したフライパンに混ぜたものを入れ、すぐにごはんも入れたらお玉で潰すように混ぜる。 4、パラパラしてきたら塩こしょうを入れる。 ワンポイント! ・にんにく料理なので食べた後人に会う時に注意しましょう。自分の臭いには往々にして気づかないものです。 あとがき 以前も作ったにんにくチャーハンですが、あちらの方はにんにくを切って作りました。 http://cheap