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2020年8月24日のブックマーク (3件)

  • 自宅でプロ焼き鳥の焼き方4選!串の挿し方とたれや霧吹きの作り方も

    料理 レシピ 作り方 自宅 お店のプロの焼き鳥の味に近づけたいと思っている人も多いでしょう。串の刺し方や肉の焼き方・霧吹き・たれの作り方などちょっとしたコツでプロ仕様にまで近づけるのです。今回は「自宅で手軽にできる串打ちやたれの作り方・霧吹き・焼き方」などを紹介しています。ホットプレートなどでおいしい焼き鳥を作ってみましょう。 ※商品PRを含む記事です。当メディアはAmazonアソシエイト、楽天アフィリエイトを始めとした各種アフィリエイトプログラムに参加しています。当サービスの記事で紹介している商品を購入すると、売上の一部が弊社に還元されます。

    自宅でプロ焼き鳥の焼き方4選!串の挿し方とたれや霧吹きの作り方も
  • 刺し方基本編

    焼鳥の刺し方の基形です。 ここでは「ぶつ切りの肉をどう刺すか」って程度にしておきます。 種類ごとに色んな刺し方がありますが、それは「個別編」で解説します。 バーベキューか?ってくらい一のボリューム満点の焼鳥があります。 一のボリュームが多いものって、むね肉やもも肉をぶつ切りにして刺してるってパターンが多いのですが、よっぽど旨い地鶏ならともかく、水っぽくべるのが苦痛になることすらあると思います。 一のボリュームを抑えるのは焼きやすいのはもちろんのこと、小さなサイズにすることにより、たくさんの種類がべられます。 焼鳥を何回か焼いてみたことがある人は良くわかると思いますが、先の方ほどよく焼けて、持つところに近いところは生のままってことがよくあります。 そこを良く焼こうと思って網の真ん中のほうに持っていったら、今度は焼きすぎて持つところの串が燃えてしまったとか・・・ 焼鳥はどうしても根

    刺し方基本編
  • The HTTP Archive

    The HTTP Archive Tracks How the Web is Built. We periodically crawl the top sites on the web and record detailed information about fetched resources, used web platform APIs and features, and execution traces of each page. We then crunch and analyze this data to identify trends — learn more about our methodology. View Reports Web Almanac 2022 State of the Web Report The Web Almanac combines the raw

    The HTTP Archive