これだけなのになぜおいしい?何にもないときにぜひ♪ 2009.10.7.二回目の話題入り。皆さん、ありがとう♪ このレシピの生い立ち 昔焼肉屋さんでコースを頼んだら、最後にご飯にかつお節とネギをたっぷり乗せたものが出てきました。それがとってもおいしくて家でもよく食べていたのですが、それだけだと手抜き過ぎなのでチャーハンにしてみました。 これだけなのになぜおいしい?何にもないときにぜひ♪ 2009.10.7.二回目の話題入り。皆さん、ありがとう♪ このレシピの生い立ち 昔焼肉屋さんでコースを頼んだら、最後にご飯にかつお節とネギをたっぷり乗せたものが出てきました。それがとってもおいしくて家でもよく食べていたのですが、それだけだと手抜き過ぎなのでチャーハンにしてみました。