内なべに洋風チキンスープの素と水を入れよく混ぜ、2、しめじ、ブラックオリーブ、トマトソースの順に入れる。
鮭の頭はもはや給料日後の風物詩?サモ~ンエブリバディ!と思わずサケびたくなっちゃう♪給料日後の鮭のクリームパスタです。
ずぼらちゃん仕様の炊飯器ケーキですが、うまうまです♪♪つくれぽ下さった皆さまありがとです♡ このレシピの生い立ち 炊飯器を買ったので憧れの炊飯器ケーキをやってみたくて! みなさんのチーズケーキを参考に適当に混ぜてみました。
いつもの醤油味の親子丼に飽きたので、塩味で!さっぱりとした鶏むね肉をパサつかせず、柔らかく煮込みました(^-^) このレシピの生い立ち お友達に教えてもらった鶏丼を参考に♪ 冷蔵庫にあったむね肉とキャベツで、小さい子供の食べやすい親子丼を考えました。 むね肉に片栗粉をまぶし焼き付ける一手間で、やわらか~くお肉が仕上がります。 いつもの醤油味の親子丼に飽きたので、塩味で!さっぱりとした鶏むね肉をパサつかせず、柔らかく煮込みました(^-^) このレシピの生い立ち お友達に教えてもらった鶏丼を参考に♪ 冷蔵庫にあったむね肉とキャベツで、小さい子供の食べやすい親子丼を考えました。 むね肉に片栗粉をまぶし焼き付ける一手間で、やわらか~くお肉が仕上がります。
☆話題入り感謝☆白菜の甘みがパワーアップします。卵は半熟とろとろに。冬においしい優しい味。 このレシピの生い立ち うちでよくやる蒸してから卵とじ。新玉とかキャベツとかねぎ、きのこでも美味いです。旬のものならなんでも美味いよ。
調味料を入れるタイミングがPoint!ごま油で炒めてから煮るので香り良し!おかわりする子も多いメニューです☆ このレシピの生い立ち 保育園の定番メニューです。おうちで再現してみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く