「ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン」をトマトソースで煮込み、「玉ねぎ、黒コショウ、ゆず果汁を加えた」クリームチーズソースで頂くハンバーガー。外さずに美味しそうなので、絶対食べに行く。

spicaspica のブックマーク 2012/07/04 22:44

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

夏野菜を使ったイタリアの味をモス風にした「カポナータバーガー」試食レビュー - GIGAZINE

    カポナータとは地中海に面したシチリアの伝統料理で揚げナスを使用した料理なのですが、クリームチーズソースをあえるなどモス風のアレンジが加えてあるのが、7月3日(火)から新発売された「カポナータバーガー 夏...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう