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「ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン」をトマトソースで煮込み、「玉ねぎ、黒コショウ、ゆず果汁を加えた」クリームチーズソースで頂くハンバーガー。外さずに美味しそうなので、絶対食べに行く。
spica のブックマーク 2012/07/04 22:44
夏野菜を使ったイタリアの味をモス風にした「カポナータバーガー」試食レビュー - GIGAZINE[食][パン&穀物][野菜]「ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン」をトマトソースで煮込み、「玉ねぎ、黒コショウ、ゆず果汁を加えた」クリームチーズソースで頂くハンバーガー。外さずに美味しそうなので、絶対食べに行く。2012/07/04 22:44
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gigazine.net2012/07/03
カポナータとは地中海に面したシチリアの伝統料理で揚げナスを使用した料理なのですが、クリームチーズソースをあえるなどモス風のアレンジが加えてあるのが、7月3日(火)から新発売された「カポナータバーガー 夏...
10 人がブックマーク・4 件のコメント
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「ナス、ズッキーニ、赤ピーマン、黄ピーマン」をトマトソースで煮込み、「玉ねぎ、黒コショウ、ゆず果汁を加えた」クリームチーズソースで頂くハンバーガー。外さずに美味しそうなので、絶対食べに行く。
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夏野菜を使ったイタリアの味をモス風にした「カポナータバーガー」試食レビュー - GIGAZINE
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カポナータとは地中海に面したシチリアの伝統料理で揚げナスを使用した料理なのですが、クリームチーズソースをあえるなどモス風のアレンジが加えてあるのが、7月3日(火)から新発売された「カポナータバーガー 夏...
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