『柏原市の耕作放棄地を借りて栽培しているデラウエア種などのブドウを原料に使う…千円台後半から2千円台前半を予定している。年間1万5千本の製造を目指す。』|大阪市中心部にワイナリー パピーユ、地元産ブド

riocampos2riocampos2 のブックマーク 2013/02/19 00:58

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

大阪市中心部にワイナリー パピーユ、地元産ブドウ使う - 日本経済新聞

    ワイン販売のパピーユ(大阪市)は大阪市中心部にワイナリーを開設する。今夏の操業開始を目指しており、大阪府産のブドウを使って製造・販売する。ミナミの繁華街から近い立地を生かし、消費者が立ち寄れる施設...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう