サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
(プレスリリースゼロ)「今日の晩酌は長くなりそう」~広島県産蒸しカキの西京漬~ 漬け床に酒粕を加えるのは割烹や料亭の手法にならったもので、 焼き上がりの典雅な香りと深いコクをお楽しみ頂けます。
el-pescador のブックマーク 2013/05/08 19:56
「今日の晩酌は長くなりそう」~広島県産蒸しカキの西京漬~ | 無料プレスリリース配信ならプレスリリース ゼロ(プレスリリースゼロ)「今日の晩酌は長くなりそう」~広島県産蒸しカキの西京漬~ 漬け床に酒粕を加えるのは割烹や料亭の手法にならったもので、 焼き上がりの典雅な香りと深いコクをお楽しみ頂けます。2013/05/08 19:56
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
pressrelease-zero.jp2013/05/08
漬魚(つけうお)専門店「魚処門永(うおどろこかどなが)」では、 楽天市場オンラインショップ(http://item.rakuten.co.jp/kado-select/r004/)にて 広島県産蒸しカキの西京漬を販売中です。 おつまみにぴったり! カ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
(プレスリリースゼロ)「今日の晩酌は長くなりそう」~広島県産蒸しカキの西京漬~ 漬け床に酒粕を加えるのは割烹や料亭の手法にならったもので、 焼き上がりの典雅な香りと深いコクをお楽しみ頂けます。
el-pescador のブックマーク 2013/05/08 19:56
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
「今日の晩酌は長くなりそう」~広島県産蒸しカキの西京漬~ | 無料プレスリリース配信ならプレスリリース ゼロ
pressrelease-zero.jp2013/05/08
漬魚(つけうお)専門店「魚処門永(うおどろこかどなが)」では、 楽天市場オンラインショップ(http://item.rakuten.co.jp/kado-select/r004/)にて 広島県産蒸しカキの西京漬を販売中です。 おつまみにぴったり! カ...
0 人がブックマーク・0 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /