豆腐に茄子の皮とか昔からあった精進系の見立てうなぎとどう違うのかな。うなぎに便乗しつつも茄子として美味いって事なのかしら!?

toaruRtoaruR のブックマーク 2013/07/20 11:06

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

東京新聞:かば焼き異変 ナスもてもて ウナギ高騰余波 太田:群馬(TOKYO Web)

    (左)まずはナスの皮を手際よくむく川田さん。(右)電子レンジで温めた後、鉄板に並べてたれを塗り、ガスバーナーで焦げ目を付ける。すでに見た目はウナギそっくり=太田市で ウナギの価格が高騰する中、太田市...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう