サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
O-157やカンピロバクターは肉の表面を75度で1分加熱すれば大丈夫
iww のブックマーク 2013/10/27 19:15
第3回 殺菌と洗浄(特別ふろく付) 加熱|「食品衛生の窓」東京都福祉保健局[料理][時間]O-157やカンピロバクターは肉の表面を75度で1分加熱すれば大丈夫2013/10/27 19:15
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fukushihoken.metro.tokyo.jp2009/09/10
細菌性食中毒の予防には、加熱が最も効果的です。ここでは、加熱のポイントについて紹介しましょう。 「75℃1分」って知っていますか。これは、全国的にO157が猛威をふるった時に、O157の殺菌の目安として示さ...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
O-157やカンピロバクターは肉の表面を75度で1分加熱すれば大丈夫
iww のブックマーク 2013/10/27 19:15
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
第3回 殺菌と洗浄(特別ふろく付) 加熱|「食品衛生の窓」東京都福祉保健局
www.fukushihoken.metro.tokyo.jp2009/09/10
細菌性食中毒の予防には、加熱が最も効果的です。ここでは、加熱のポイントについて紹介しましょう。 「75℃1分」って知っていますか。これは、全国的にO157が猛威をふるった時に、O157の殺菌の目安として示さ...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /