値段云々よりも珍味酒肴の類は塩分や脂分や臭いの強いものが多くて豪快に食っても美味くないことが多い気がする。高級珍味を食う機会なんてそうないけど、いかの塩辛をひと瓶数口でいくようなものだろって気はする。

lylycolylyco のブックマーク 2014/01/22 19:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

野蛮な食べ方 - ohnosakiko’s blog

    30歳を過ぎるまで、カラスミというものをべたことがなかった。そういう珍味が世の中にあることも知らなかった。 結婚して数年経った頃、お歳暮かなんかで九州の人からカラスミを頂いた。 「なにこれ」 「カラス...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう