サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
うちでは、ゴマ油でガッと炒め、ちりめんじゃこ投入→白胡麻投入→醤油で味付け したものがデフォ。挽き肉でも旨いよ。ご飯にかけたり、お好み焼き風にしたり、食パンに乗せてチーズかけて焼くのもアリ。
richest21 のブックマーク 2014/04/16 11:43
有機野菜農家が教える、大根の葉っぱの美味しいレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~うちでは、ゴマ油でガッと炒め、ちりめんじゃこ投入→白胡麻投入→醤油で味付け したものがデフォ。挽き肉でも旨いよ。ご飯にかけたり、お好み焼き風にしたり、食パンに乗せてチーズかけて焼くのもアリ。2014/04/16 11:43
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.homarecipe.com2014/04/15
収穫したばかりの大根菜 この季節、産直市場などで大根菜や葉付き大根を見かけます。最近はスーパーなどでも置くところが増えてきました。 大根菜は大根になる前のものを間引きしたものです。どちらもこの季節な...
60 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
うちでは、ゴマ油でガッと炒め、ちりめんじゃこ投入→白胡麻投入→醤油で味付け したものがデフォ。挽き肉でも旨いよ。ご飯にかけたり、お好み焼き風にしたり、食パンに乗せてチーズかけて焼くのもアリ。
richest21 のブックマーク 2014/04/16 11:43
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
有機野菜農家が教える、大根の葉っぱの美味しいレシピ - 今日、なに食べよう?〜有機野菜の畑から~
www.homarecipe.com2014/04/15
収穫したばかりの大根菜 この季節、産直市場などで大根菜や葉付き大根を見かけます。最近はスーパーなどでも置くところが増えてきました。 大根菜は大根になる前のものを間引きしたものです。どちらもこの季節な...
60 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /