サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
両親共に香川出身で叩き込まれた割には下手なんだよな、私。 ちなみに両親お勧めの店売りうどんは加ト吉の冷凍うどん。讃岐うどんブームでおもくそ味落とし腐りやがった坂出の某店や綾歌の某店よりはうまいw
tks_period のブックマーク 2006/06/01 11:45
美味しいうどんつゆの作り方 [うどん] All About[食物]両親共に香川出身で叩き込まれた割には下手なんだよな、私。 ちなみに両親お勧めの店売りうどんは加ト吉の冷凍うどん。讃岐うどんブームでおもくそ味落とし腐りやがった坂出の某店や綾歌の某店よりはうまいw2006/06/01 11:45
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
allabout.co.jp2006/05/31
うどんのつゆを作ろう うどんも美味しい出汁(だし)と合わさるとますます魅力を発揮します。いろいろな作り方がありますが、比較的手軽に作れる美味しいうどんのつゆの作り方をお教えします。 基本は昆布、鰹節...
236 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
両親共に香川出身で叩き込まれた割には下手なんだよな、私。 ちなみに両親お勧めの店売りうどんは加ト吉の冷凍うどん。讃岐うどんブームでおもくそ味落とし腐りやがった坂出の某店や綾歌の某店よりはうまいw
tks_period のブックマーク 2006/06/01 11:45
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
美味しいうどんつゆの作り方 [うどん] All About
allabout.co.jp2006/05/31
うどんのつゆを作ろう うどんも美味しい出汁(だし)と合わさるとますます魅力を発揮します。いろいろな作り方がありますが、比較的手軽に作れる美味しいうどんのつゆの作り方をお教えします。 基本は昆布、鰹節...
236 人がブックマーク・24 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /