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(絶滅危惧種の鰻を)安く食するのか、(鰻業界の永続性のために高い)職人の店で食すのか、悩ましいところ。悩むな、後者だろと。(財布の意見はまだ聞いていません)
y-wood のブックマーク 2015/05/29 00:15
吉野家、今年は「鰻重」にグレードアップ 6月発売、料金は20円高く(絶滅危惧種の鰻を)安く食するのか、(鰻業界の永続性のために高い)職人の店で食すのか、悩ましいところ。悩むな、後者だろと。(財布の意見はまだ聞いていません)2015/05/29 00:15
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www.sankei.com2015/05/28
吉野家は28日、夏の季節メニューである「鰻丼」を今年は「鰻重」にグレードアップして6月1日から発売すると発表した。ウナギは中国・広東省の専用池でシラスから育てた厳選品を使用し、切り身も以前より大き...
13 人がブックマーク・3 件のコメント
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(絶滅危惧種の鰻を)安く食するのか、(鰻業界の永続性のために高い)職人の店で食すのか、悩ましいところ。悩むな、後者だろと。(財布の意見はまだ聞いていません)
y-wood のブックマーク 2015/05/29 00:15
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吉野家、今年は「鰻重」にグレードアップ 6月発売、料金は20円高く
www.sankei.com2015/05/28
吉野家は28日、夏の季節メニューである「鰻丼」を今年は「鰻重」にグレードアップして6月1日から発売すると発表した。ウナギは中国・広東省の専用池でシラスから育てた厳選品を使用し、切り身も以前より大き...
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