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明治の東京の貧民街では残飯を煮込んで売ってたんだよなぁ。そろそろ残飯丼の登場か。
hobbling のブックマーク 2015/06/19 19:37
吉野家、1720円「鰻重」は厳しい戦いと予想の理由 160円「つゆだけ丼」に商機?明治の東京の貧民街では残飯を煮込んで売ってたんだよなぁ。そろそろ残飯丼の登場か。2015/06/19 19:37
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biz-journal.jp2015/06/19
大手牛丼チェーン吉野家は、夏の定番商品「鰻(うな)丼」を今夏は「鰻重」にリニューアルし、6月1日から販売すると発表した。「鰻の枚数を増やしてほしい」というファンの声に応え、3枚をのせた「三枚盛」を新た...
46 人がブックマーク・27 件のコメント
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明治の東京の貧民街では残飯を煮込んで売ってたんだよなぁ。そろそろ残飯丼の登場か。
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吉野家、1720円「鰻重」は厳しい戦いと予想の理由 160円「つゆだけ丼」に商機?
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