俺は毎晩、惣菜を1品数日で食べ切れる量だけ作る(所謂常備菜)。ポイントは夕飯の支度とは別に、夕飯後にパパッと作ること。夕飯の支度はあくまでその日メインの品だけ。これで食卓に副菜が毎日必ず2〜3並ぶ。お勧め

richest21richest21 のブックマーク 2015/08/05 15:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

小鉢彼氏

    料理好きの男子と付き合っている子は結構多いと思うけど、 うちの彼はちょっと凄い。 だいたい私の方が遅く帰るんだけど、 家に帰ってスカートをジャージに履き替えて テレビを付けていると、缶ビールと小鉢が出...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう